Dill-Krabben-Suppe

Menge: 1

Zutaten:
1 Pk. Tiefkuehlkrabben
2 mittl. Zwiebeln
30 g Butter
1 l Herber Weisswein
1 l Fleischbruehe
Paprika
1 Tl. Dill; feingehackt
1 Zitrone; Saft
1 l Suesse Sahne

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten.
Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitduensten. Mit Wein
ablöschen, Fleischbruehe auffuellen und erhitzen, vom Feuer nehmen
und mit Paprika und Dill wuerzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
unterziehen.


* Quelle: Hessentext – 9.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Krabben, P1

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