Die Boelkstoffsuppe

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Gruenkernschrot
1 Suppengruen
3 Zwiebeln
3 Kartoffeln
1 Gartenkraeutermischung
700 ml Boelkstoff-Bier
1 Gemuesebruehwuerfel
2 Bockwuerstchen
Salz Pfeffer
Muskat
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999

Zubereitung: Den Gruenkernschrot in Butter anschwitzen, das
Suppengruen, die Zwiebeln und die Kartoffeln wuerfeln und mit den
gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemuesebruehe ablöschen, mit
Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuß Bölkstoff abschmecken und in
einen tiefen Teller fuellen.


Ein Bockwuerstchen fächerförmig einschneiden, fritieren und als
Einlage in die angerichtete Suppe geben.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grauer Burgunder
Kabinett trocken Sc Edition, Winzergenossenschaft Bickensohl aus
Baden.

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