Dicke Rippe mit Zwiebeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg dicke Rippe
1 kg Zwiebeln
Knoblauch
Saft von 1 1/2 Zitronen
2 El. Essig
3 El. Worcestersosse
3 El. brauner Zucker
gut 1/8 l Wasser
1 Flaschen Chilisosse von Kraft

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im
Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit
den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch
verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei
170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.


(ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen

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