Diaet-Hauswurst

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Huehnerfleisch
500 g Hasenfleisch (oder Kaninchen)
500 g Kalbfleisch
500 g Schweinebauch ohne Schwarte (sehr mager)
3 Eidotter
40 g Diaetsalz (ca. 2 schwach gehaeufte El.)
1 gestr. El. gemahlener, weisser Pfeffer
2 gestr. Tl. gemahlene Muskatnuss
geriebene Schale einer halben Zitrone.

Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser
kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem
Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben.
Salz und Gewuerze ueber die Wurstmasse streuen und alles unter
Hinzufuegung einer Tasse Kochbruehe vermengen. Wurstmasse in Kalli –
Top oder Tripan-Huellen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad
bruehen. Wurstmasse nicht einkochen !


** Gepostet von: Harald Pilz

Stichworte: Wurst

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