Deviled Ham

Menge: 4

Zutaten:
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
1 Tl. Pimentkoerner
1 Tl. Korianderkoerner
1 Tl. Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck

Gewuerze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen,
zerzupfen, in Gefässe druecken, Kochfluessigkeit darueberträufeln. Speck
wuerfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.


Zubereitung: ca. 1 Stunde

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 May 1995

Stichworte: Aufstrich, Fleisch, Schinken, P4

Schreibe einen Kommentar