Dessert vom Grill

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Ananas
2 Bananen
2 Kiwis
8 Litschis
1 Apfel
1 Papaya
1 klein. Honigmelone
225 ml Wuerzmarinade Toscana (Flasche)
Frau aktuell 06.04.97 erfaßt von I.Benerts

Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen,
Fruchtfleisch in Stuecke, Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden.


Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

Obst mindestens 2 Stunden in die Wuerzmarinade legen. Aus Alufolie kleine
Schalen formen, mit Obst fuellen und auf dem Rost ca. 10 bis 15 Minuten
grillen.

Schreibe einen Kommentar