Der Kilotopf
Menge: 14
Zutaten:
1 kg Fleischtomaten in Wuerfel
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinefleisch
1 kg Gemuesezwiebel in Scheiben
1 kg durchwachsener Speck
1 kg grobe Bratwurst
1 kg Rinderhack
1 kg Schweinehack
1 Fl. Zigeunersosse
1 kl. Fl. Ketchup
1 Becher Schlagsahne
Alle Zutaten muessen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
duerfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen
garen.
Es darf nicht umgeruehrt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden.
Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht fuer ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, P14