Delfter Fischberg

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Fischfilet)
Essig oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
125 g Ananasstuecke
3 Aepfel
Kopfsalat

Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen.
Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der
Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im
geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten.
Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz
und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes
Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und Ananasstuecke
unter die
Mayonnaise heben.
Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpfluecken, im
Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.


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