Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Strudelteig
1 Ei
320 g Blutwurst
320 g Leberwurst
200 g Blanchierte Wirsingstreifen
100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
1 Zweig Majoran

Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.


* Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof Sendung Suedwest 3
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4

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