Deftiger Jaegereintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Steinpilze
400 g Zwiebeln, gewuerfelt
20 g Oel
600 g Rindfleisch
600 g Kartoffeln, geschaelt, gewuerfelt
1 Tl. Rosmarin
1 Pr. Thymian
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 l Bruehe
1 l Rotwein
2 Gewuerznelken
4 Wacholderbeeren
1 klein. Lorbeerblatt

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schuessel mit
den Zwiebelwuerfeln, Oel, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den
gewässerten Römertopf legen.


Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Bruehe mischen. Rotwein und die
uebrigen Gewuerze darunterruehren und zusammen ueber die Zutaten im Römertopf
giessen.

Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.

Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist fuer 5 Personen.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Römertopf, Deftig, Rindfleisch

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