Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
Sc Fuer 4 Personen
250 g Langkornreis
2 El. Olivenoel
650 ml Bruehe (Instant)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Moehren
30 g Butter
2 El. Curry
150 g gekochter Vorderschinken
200 g Schmelzkaese Kraeuter
2 El. Petersilie

Reis in Olivenöl anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
Fruehlingszwiebeln und Möhren in der Butter anduensten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkäse
unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darueber streuen.


* Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann
Januar/Februar 96
** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Stichworte: Reis, P4

Schreibe einen Kommentar