Cumberland-Soße mit gruenem Pfeffer

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
225 g Rotes Johannisbeergelee
2 Tl. Mittelscharter Senf
2 El. Eingelegter gruener Pfeffer (Glas)
1 Unbehandelte Orange
1 Gestrichener TL Speisestaerke
Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8

1. Die Orange duenn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei
schwacher Hitze unter Ruehren erwärmen. Senf, Pfefferkörner,
Orangenschale und -saft, bis auf 2 EL Saft, zufuegen. Alles kurz
aufkochen.


2. Stärke und 2 EL Saft glattruehren und die Soße damit binden. Alles
aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz
abschmecken. Die Soße gut auskuehlen lassen.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten Einladung zum
Fondue

Schreibe einen Kommentar