Crêpes mit Spargel und Frischkaese
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
750 g Spargel, geschaelt, gekocht
450 g Frischkaese
1 Zitrone; abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
1 Tl. Salz
2 Eier
1 El. Olivenoel
1 l Milch
1 l Wasser
300 g Sahne
Spargel in 2,5 cm lange Stuecke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Mehl und das Salz in eine Schuessel geben. Eier, Oel und eine kleine
Menge der fluessigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis
die Masse weich ist. Dann den Rest der Fluessigkeit (außer der Sahne)
einruehren. Aus dem Teig duenne Crêpes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese
zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die
CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C ueberbacken.