Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Menge: 12 Stück

Zutaten:
500 g Schalotten
150 ml Marsala
50 ml Wasser
Salz
12 Scheib. Pariserbrot
schwarzer Pfeffer grob gemahlen
Olivenoel; zum Betraeufeln
Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch
nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine
Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen.
Wichtig: Fluessigkeit regelmässig kontrollieren; wenn nötig etwas
Wasser nachgiessen.


Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter
dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten
mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot druecken.
Grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

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