Crespelle mit Pilzfuellung

Menge: 4

Zutaten:
1 Pk. Fix-Teig fuer Pfannkuchen; alternativ ein Crepe-
grundrezept, siehe ges. Rezept
150 ml Fettarme Milch
350 ml Mineralwasser
1 Tl. Oel
10 Getrocknete Steinpilze
1 l Weisswein
500 g Champignons
250 g Austernpilze
1 Zwiebel
1 El. Oel
1 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe
3 El. Sossenbinder
1 El. Creme fraiche, 30g
1 Topf Basilikum
20 g Halbfettbutter; o. Margarine
20 g Mehl
1 l Bruehe
1 l Fettarme Milch
1 Ecke Schmelzkaese; 9%Fett
2 El. Parmesankaese, geraspelt
410 kcal 18g Eiweiss 14g Fett 43g Kohlenhydrate 5g Ballaststoffe
Vit: B2, B12, D, Niacin, Pantothensaeure Mineralien: Kalium,
Calcium, Phosphor

1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.


2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Oel anduensten. Pilze und
Zitronensaft zugeben, wuerzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und
Bruehe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, puerieren, binden. Creme fraiche
zugeben und unterruehren.

4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verruehren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anruehren. Eine
antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Oel auspinseln, 8 duenne
Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.

5. Basilikum hacken, mit Pilzpueree und Pilzen verruehren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen
Oel ausgepinselte Form legen.

6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Bruehe und Milch zugiessen.
Schmelzkäse unterruehren, abschmecken. Ueber die Röllchen giessen, mit
Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.

* Quelle: Fuer Sie 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Backen, Ei, Pilze, Käse, Italien, P4

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