Crepes mit Spinat

Menge: 4

Zutaten:
800 g Blattspinat
1 El. Butter
1 Zwiebel
75 g Emmentaler Kaese
Salz
Muskatnuss
3 Eier
3 El. Mehl
1 l Milch
Salz

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter anduensten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz wuerzen und 10 bis 12 Min. duensten.


Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig ruehren
und in heissem Oel 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat fuellen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

Quelle: Suedwest-Videotext

16.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P4

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