Crepes IV

Menge: 4

Zutaten:
1 l Milch
2 Eier
7 El. Mehl
2 El. Zucker
1 Prise Salz

Alles zusammenruehren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)


Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion ueber beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)

Fuellungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.

** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow)
Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET

Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News

Schreibe einen Kommentar