Crepe-Fuellungen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Frische Pfifferlinge
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
Tomaten
frische Kraeuter (Basilikum oder Schnittlauch)
Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Sojasauce
frischen Spinat
Sherry
gekochten Schinken, gewuerfelt
Kaese, gewuerfelt

Fuellung 1:


Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.

Fuellung 2:

Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
dann platzt die Haut und lässt sich muehelos entfernen. Tomaten
vierteln und die Kerne herausnehmen. In Wuerfel schneiden, Zwiebel
anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwuerfel und frische
Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,
wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach
Belieben, fuer eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.

Fuellung 3:

Etwas Knofi in etwas Oel und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekuehlt) hinzugeben
und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und
ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Fuellungen

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