Cranberry-Kokos-Creme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
340 g Cranberries
250 g Zucker
1 l Wasser
1 El. Mondamin
1 P. Vanillepuddingpulver
3 l Milch
1 l Creme of Coconut
1 P. Vanillezucker
1 l Sahne
75 g Kokosraspel
1 El. Kokosraspel zum Bestreuen

Die gewaschenen Fruechte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 kochen, bis die
Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angeruehrtes Mondamin
hineinruehren, noch einmal aufkochen.
Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit
anruehren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker
zum Kochen bringen. Puddingpulver einruehren, einmal aufkochen,
unter gelegentlichem Umruehren auskuehlen lassen.
Sahne mit dem Handruehrgerät steif schlagen, Kokosraspel und
Sahne unter den abgekuehlten Pudding ruehren. Cranberry-Kompott und
Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschuessel schichten, mit
Kokosraspeln bestreuen.
27 g Eiweiß, 168 g Fett, 374 g Kohlenhydrate, 13205 kJ, 3151 kcal.


Schreibe einen Kommentar