Couscous mit Fisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
120 g ueber Nacht eingeweichte Kichererbsen
Fischschwaenze und Koepfe fuer eine Bruehe
3 geschnittene Karotten
3 geviertelte weisse Rueben
1 Paprika
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayenne Pfeffer
1 Tl. Safran 750 g Couscous 1000 g Fisch 3 enthaeutete und
in Scheiben geschnittene Quitten

Aus den Fischabfällen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne
Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
herstellen.


Couscous zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemuese vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),
die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwuerzen.

Den Fisch und die Sauce ueber dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

Alle exotischen Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage
auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem
arabischen Laden.

* Die Kueche des Vorderen Orients
von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334
** From: Marcus Bräuhäuser
Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Couscous, Fischgerichte

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