Cordon bleu mit Kraeuterkaese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel fuer Cordon bleu, à 180 g
(jeweils eine Tasche einschneiden lassen)
Salz
Pfeffer
200 g Bresso Weichkaese mit 7 Kraeutern
4 Scheib. Schinken, gekochter
2 Eier
75 g Semmelbroesel
75 g Mandeln, gerieben
75 g Mehl
2 El. Spezial Pflanzenfett
gemischter Blattsalat
2 Tomaten
1 Salatgurke
1 Prise Zucker
2 El. Weinessig, evtl. mehr
4 El. Oel, evtl. mehr

1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse
in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken
und 3-4 Scheiben Käse fuellen. Ränder mit Holzspiessen feststecken.
2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen.
Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der
Bröselmischung wenden.
3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und
bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten.
4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke
waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und
Oel eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.
5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.


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