Corazones de alcachofas escabechadas

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Dos. Artischockenherzen (16 – 20 Stueck)
6 El. Sherryessig
Saft von 1 Zitrone
1 Tl. geriebene Zitronenschale
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
Pfeffer adM.
1 Bd. Estragon
1 Tassen kaltgepresstes Olivenoel

(Marinierte Artischockenherzen – spanisch)


Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
Schuessel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schuessel geben und verruehren. Mit
Pfeffer kräftig wuerzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenöl
tropfenweise unter das Dressing ruehren.

Das Dressing ueber die Artischockenherzen geben und diese im Kuehlschrank
mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren.

** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

Stichworte: Artischocken, Spanisch, News

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