CONNIES TOFU-SCHMAUS

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Roter Paprika
1 Gruener Paprike
1 Gelber Paprika
2 Rote Chilischoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 ml Bohnenkeime
200 g Tofu
Sojasoße
1 Zwiebel
3 gross. Knoblauchzehen
Tabasco
Salz
Olivenoel
300 g Schweinenackensteak
Fleischzartmacher
Balsamico
1 Knoblauchbaguette
C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag

Gemuese:


Tofu kleinwuerfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne
heiß machen. Gemuesezutaten klein schneiden und in die Pfanne
schuetten. Gemuese schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer
Pfanne braten und zu dem Gemuese geben. Gemeinsam durchziehen lassen.
Salzen und Tabasco nach Geschmack.

Fleisch:

Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit
Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Oel stundenlang marinieren
lassen. Dann Oel in die Pfanne und Fleischstuecke mit Marinade braten.
Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die
Gemuesepfanne ruehren.

Beilage:

1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca.
180 ° C knusprig braun backen.

Schreibe einen Kommentar