Coniglio al forno – Gebratenes Kaninchen

Menge: 1 Servings

Zutaten:
1 Kaninchen (ca. 1,8 kg)
100 g Pancetta (Fruehstuecksspeck)
Pfeffer
Salz
1 Thymianzweig
1 Majoranzweig
2 Wacholderbeeren
50 g Butter
1 dl Weisswein
1 dl Marsala

Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewuerzen einreiben. Thymian,
Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den
Speck in die Bauchhöhle geben. Das Kaninchen mit Kuechenschnur
binden. In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser
ablöschen. Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala
beifuegen und nochmals 20-30 Minuten braten. Oefter begiessen. Am
Ende der Kochzeit soll die Fluessigkeit fast ganz eingekocht und das
Kaninchen knusprig sein.


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