Coleslaw Susanne

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
1 Weißkohl (ca. 900g) in feinen Streifen
1 Zwiebel kl.
1 Moehre groß in feinen Raspeln
1 Paprika gruen in kleinen Wuerfeln
Petersilie glatt gehackt
1 El. Kuemmel
250 ml Mayo (od. Miracel light)
200 g sauere Sahne
50 ml Olivenoel
3 El. Dijon Senf
3 El. Weißwein Essig
100 g Zucker (ca.)
Salz u. Pfeffer

Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schuessel
gut vermischen. In einer zweiten Schuessel (od. Messbecher)
restliche Zutaten gut verruehren, der Geschmack sollte leicht
suess sein. Dressing ueber den Salat giessen, gut mischen.
Am besten ueber Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren


Schreibe einen Kommentar