Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Einige Kopfsalatblaetter
6 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Handvoll schwarze Oliven
100 g Feta (griechischer Schafskaese)
Getrocknetes Oregano
Weißweinessig
Olivenoel
Salz
Pfeffer
Babsi

Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in
halbierte 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Alles in eine Schuessel
geben, Oliven daruntermischen.


Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade
herstellen und den Salat damit anmachen.

Vier Teller mit Blattsalat auslegen, den Salat darauf anrichten. Den
in Wuerfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat verteilen und zum
Schluß das Ganze mit getrocknetem Oregano gut bestreuen.

Schreibe einen Kommentar