Chips – Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Eier
1 El. Mehl
150 g Kartoffelchips
Salz
etwas Margarine
2 Tomaten
1 gruene Paprikaschote
gefuellte Oliven
50 g Salami
Thymian
Rosmarin
50 g geriebener Kaese

Eier und Mehl mit dem Handruehrgerät verquirlen. Chips grob zerdruecken,
mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verruehren. Tortenform (24 cm)
einfetten. Den Teig gleichmässig in der Form verteilen. Tomaten und Oliven
in Scheiben schneiden, Paprika in duenne Streifen. Den Teig mit den Zutaten
belegen, mit den Gewuerzen und dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad etwa 20 Min. backen.


** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00

Stichworte: Pizza, Mehlspeisen

Schreibe einen Kommentar