Chinesisches Omelett

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
10 gekochte Champignons
20 g Fadennudeln
250 g Huehnerfleisch, kleingeschn.
1 Zwiebel
6 El. Oel
3 El. Huehnerbruehe
1 El. dunkle Sojasauce
Salz
60 g Sellerie
60 g Bambussprossen
3 Eier
1 Tl. dunkle Sojasauce
1 Tl. Mehl
1 Tl. Reiswein
1 Tl. dunkle Sojasauce
1 Tl. Reiswein
1 Tl. Maisstaerke
1 El. Oel
1 El. Fleischbruehe
ein paar Tropfen Sesamoel
Salz
erfasst von: Michael Bromberg

Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.
Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-
schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und
ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die
Sauce hinzufuegen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten
Eier wie ein Omelett darin backen.


Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das
Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend
servieren.

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