Chinesisches Fondue mit Mangosoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Mango
1 Apfel
Saft von 1 Zitrone
1 Tl. Senf
1 Tl. geriebener Meerrettich
4 El. Mayonnaise
2 El. Honig
200 g Rinderfilet
200 g Kalbsfilet
200 g Schweinefilet
400 g Haehnchenbrustfilet
1 l Huehnerbruehe
4 El. Sojasoße
8 El. trockener Sherry
gemahlener Ingwer

Fuer die Soße Mango und Apfel in Wuerfel schneiden. Zitronensaft, Senf,
Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufuegen und Soße puerieren.
Fleisch anfrieren lassen und in sehr duenne Scheiben schneiden.
Bruehe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
verruehren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Bruehe
sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Bruehe
garen. Dazu die Mangosoße reichen.
Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.
Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Bruehe als Suppe servieren.


Schreibe einen Kommentar