Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 El. Muh-err-Pilze;
eingeweicht fein gehackt
125 g Entenbrust; in Stuecke
1 El. Sherry
1 El. Balsamico-Essig
1 Eiweiss
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Tl. Koriander; frisch
Salz
Pfeffer
Teig
300 g Mehl
2 dl Wasser

Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten fuer die Fuellung
mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Das Wasser langsam einruehren, dann
kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Die Fuellung im Cutter grob hacken.
Den Teig sehr duenn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas
Fuellung in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser
bepinseln und ueber die Fuellung schlagen. Gut andruecken.
Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen
lassen.
Dazu -zum Beispiel- eine suess-saure Pflaumensauce und gebackene
Broccoli-Röschen.


Menge: 6

* Nach: DChuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Teigware, Fleisch, China, Fido

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