Chinakohlsalat mit Schafskaese

Menge: 4

Zutaten:
250 g Gemuesezwiebeln
4 El. Olivenoel
2 Zweiglein frischer Thymian
2 El. Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
800 g Chinakohl
200 g Schafskaese

Zwiebeln schälen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schuessel geben.
Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Chinakohl
putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen
und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stuecke brechen
und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten
mischen.


Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
nochmals abschmecken.

10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Salate, P4

Schreibe einen Kommentar