Chinakohlrouladen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Chinakohl
250 g Corned Beef
1 Zwiebel
1 Gewuerzgurke
Paprikaschote, rot
1 Ei
3 El. Semmelbroesel
Pfeffer schwarz
Cayennepfeffer
Chillipulver
50 g Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Fleischbruehe
2 El. Oel
1 Tl. Mehl
2 El. Sahne
3 El. Tomatenmark, oder eine kl. Dose it. Pizzatomaten

Die Rouladen
Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in
1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2
Blätter aufeinander legen.
Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote wuerfeln,
mit dem Ei, den Bröseln, den Gewuerzen mischen und auf den Kohlblättern
verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Kuechengarn festbinden.


Die Sauce
Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte
Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit
der Bruehe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das
Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verruehren, die Sauce damit binden
und noch einmal abschmecken.

Dazu Kartoffelbrei oder Reis reichen.

:Stichworte : Einfach, Roulade
:Notizen (*) : Erfasst: Susanne Sahm
: : ca. 350 kcal/Person

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