Chinakohlroellchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Fruehlingszwiebeln
1 Moehre
50 g Champignons
200 g Haehnchenbrustfilet
100 g Sojabohnenkeime
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 El. Sojasoße
10 bis 12 blanchierte Chinakohlblaetter
1 l Oel
4 El. trockener Sherry
1 El. Zitronensaft
1 El. Honig
1 El. Sojasoße

Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Gemuese, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht ueberlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Fuellung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Oel auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.


Schreibe einen Kommentar