Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Scheib. Vollkorntoastbrot
1 Bd. Schnittlauch
500 g Magerquark
1 Ei
Salz
Pfeffer
Koriander
16 gross. Chinakohlblaetter (1 großer Kopf)
2 l Wasser
Salz
300 g Moehren
1 mittelgroße Kartoffel
1 l Milch
100 g sueße Sahne
1 walnußgroßes Stueck Ingwer
Salz
Pfeffer
Koriandergruen

Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun
rösten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Quark und Ei cremig ruehren, Toastwuerfel und Schnittlauchröllchen
unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz
ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei
Blätter aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen
Päckchen formen und eventuell mit Garn umwickeln.
Möhren und Kartoffel in duenne Scheiben schneiden. Milch ankochen,
Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen
lassen, nicht kochen.
Kohlpäckchen herausnehmen, Sud puerieren und Sahne einruehren.
Ingwer in feine Wuerfel schneiden, hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Koriandergruen bestreuen.
Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.
Beilage: Sesamkartoffeln.


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