Chinakohl mit Frischkaesesauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Chinakohl; (ca. 1 kg)
2 Zwiebeln
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkaese
Salz
Pfeffer; fadM
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie; glatt
1 Bd. Schnittlauch

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und wuerfeln.


Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Käse, Chinakohl, P4

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