Chili vegetarisch
Menge: 3 Portionen
Zutaten:
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gruene
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
2 El. Olivenoel extra vergine
1 Beutel Gemuesekueche Fix fuer Ratatouille
1 Tl. Chilipulver
1 Stueck frischer Rettich
1 Bd. Petersilie
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.