CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Oel
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Tl. Kreuzkuemmel
Salz
Pfeffer
1 El. Tomatenmark
1 kl. Dose Tomaten
1 l Bruehe
2 rote Chilischoten
Oregano
400 g Kidneybohnen
1 Bd. Lauchzwiebeln
50 g geriebener Gouda

Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
klein wuerfeln und im Oel duensten, Hackfleisch zufuegen, braten bis es
kruemelig wird. Mit Kuemmel, Salz, und Pfeffer wuerzen, Tomatenmark,
Tomaten und Bruehe einruehren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit
Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal
5-10 Minuten blubbern lassen.


Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.

Beilagen : Kaltes Bier

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Herzhaft, Hackfleisch

Schreibe einen Kommentar