Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
50 g Schweineschmalz
1 l Fleischbruehe
Etwas Kuemmel
Chilipulver
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, gross
500 g Tomaten
2 Paprikaschoten
20 g Speisestaerke
1 Kl. Dose weisse Bohnen
1 Kl. Dose rote Bohnen

Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen,
Bruehe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt duensten. Nach
der halben Garzeit Kuemmel, Chilipulver, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe
dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen
und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angeruehrter
Speisestärke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut
durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf
nachwuerzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.


** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, P4

Schreibe einen Kommentar