Chili con carne mit Paprikas

Menge: 4

Zutaten:
250 g Hackfleisch
1 El. Oel
1 gruene Paprikaschoten a 200 g
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Chilischote
1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
1 Dos. Bohnen, weiss a 250 g
1 Dos. Bohnen, rot a 250 g
Pfeffer
Salz
Baguette
kuehles Bier!

1. Hackfleisch in heissem Oel anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufuegen, Knorrs Tomato al Gusto
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufuegen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.


Als Beilage empfiehlt sich frisches gekuehltes Bier und Baguette oder
Brötchen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Hauptgericht, Mexikanisch, P4, Eintopf, News

Schreibe einen Kommentar