Chicoréesalat mit Erdbeeren und

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Erdbeeren
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
500 g Chicorée
3 El. Zitronensaft
1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer
1 Bd. Zitronenmelisse
300 g Joghurt
1 El. Zitronensaft
2 Tl. Zucker
50 g Pinienkerne

Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fuer die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verruehren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.


Schreibe einen Kommentar