Chicoreesalat mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
3 Chicoreekolben
3 Senfgurken
1 Kaest. Kresse
200 g Nordseekrabben, ausgeloest
2 El. Mayonnaise
5 El. Joghurt Pur
1 El. Essig
1 Tl. Curry
Salz

Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schuessel locker
vermengen.


Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
verruehren.

Die Sauce ueber die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.

Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenns einfacher sein soll
Vollkornbrötchen.

Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ
ca. 12 g E
ca. 5 g F
ca. 3 g K

Erfasser:

Stichworte: Dessert, Fisch, P4

Schreibe einen Kommentar