Chester-Keks

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
250 g Mehl
120 g Mandeln
150 g Butter
60 g Parmesan
3 Dotter
60 g Chesterkaese
Salz
Paprika
100 g Butter
30 g Parmesan
30 g Chesterkaese
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Butter und
Mehl, fuers Blech

Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter,
geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den
man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen
schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech bäckt. Nach dem
Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2
zusammengesetzt.


Fuelle:
:Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkäse,
Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.

Statt Parmesan und Chesterkäse kann auch Roquefort verwendet werden.

Schreibe einen Kommentar