Cheeseburgersuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g geraeucherter durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
3 El. Oel
250 g Hackfleisch
40 g Mehl
3 l Bruehe
1 Dos. Champignons (Abtropfgewicht 230 g)
1 Ecke Sahneschmelzkaese (62,5 g)
Salz
Pfeffer
1 El. Schnittlauchroellchen

Speck und Zwiebel in Wuerfel, Porree in Ringe schneiden.
Oel erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin anduensten, Hackfleisch
hinzufuegen und anbraten. Mehl darueberstäuben, anduensten, mit Bruehe und
Champignonsud auffuellen. Champignons und Käse puerieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.


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