Cheeseburger Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 El. Oel
25 g durchw. Speck
125 g Beefhack
1 klein. Zwiebel
1 kl. Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1 Wasser
1 Tuete Champignoncremesuppe
62 g Schmelzkaese
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackte Petersilie

Speck in sehr kleine Wuerfel schneiden. Oel im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwuerfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit anduensten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einruehren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stuecke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.


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