Champignonsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Feldsalat
375 g Champignons
6 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Muehle
10 El. Oel
1 Bd. Schnittlauch

1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und
putzen.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oel eine Sauce ruehren,
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
3. Champignons in duenne Scheiben schneiden.
4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce
wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und
Roséwein.
Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Champignonsalat
Hauptspeise: Gefuellter Schweinebauch mit Aepfeln und Aprikosen
Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce


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