Champignons mit Spinatfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
25 gross. (sehr), frische Champignons
100 g Champignons
100 g junger Spinat
1 Bd. Petersilie
2 feingehackte Schalotten
1 El. Butter
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer adM.
125 g Sahne
1 Ei
6 El. Weißwein

Die großen Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hueten
brechen. Die Huete mit der Höhlung nach oben in eine gefettete feuerfeste
Form setzen.
Die uebrigen Champignons putzen, den Spinat und die Petersilie hacken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons, die Champignonstiele,
den Spinat und die Petersilie hacken.
Die feingehackten Schalotten in der Butter anduensten. Die Champignons,
den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufuegen, kurz
mitduensten und anschließend das ganze vom Herd nehmen.
Die Sahne und das Ei unter die gewuerzte Masse ziehen und die
vorbereiteten Champignons damit fuellen.
Den Weißwein dazugießen und die Form mit Alufolie abdecken. Im Backofen
etwa 20 Minuten duensten.


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