Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Champignons; geruestet in Scheiben
2 Schalotten; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
20 g Butter
1 dl Weisswein
200 g Erbsen; ausgeloest
2 dl Rahm
150 g Schinken; kleingewuerfelt
75 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
Salz
Schwarzer Pfeffer

Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitduensten.


Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.

Den Rahm beifuegen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.

Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.

* Quelle: DChuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Erbse, P4

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