Champignon-Salat
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 Zitrone
250 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
50 g gruene Oliven
4 El. Olivenoel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr duenne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Fruechtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
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