Champignon-Nudeln

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
180 g Makkaroni
240 g Champignons (aus der Dose)
30 g Zwiebeln
2 Zweige Estragon
15 g Sonnenblumenoel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gehackte Petersilie

die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen,
abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. die
Champignons in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. die Zwiebel pellen und
fein wuerfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.


Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Champignon- und Zwiebelwuerfel darin anbraten. die in Stuecke
geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer
und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie
darueberstreuen.

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