Champignon-Kaese-Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Champignons
1 mittelgrosse Zwiebel
200 g Sahneschmelzkaese
50 g Edelpilzkaese
3 El. Butter
2 El. Mehl
1 l Milch
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Bd. Petersilie

Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und klein wuerfeln.
Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Wuerfel schneiden.


Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die Zwiebel
darin hellgelb anbraten, das Mehl unterruehren. Nach und nach mit der
Milch aufgiessen und die Käsewuerfel untermengen.

Die Suppe unter Ruehren aufkochen und unter Umruehren noch so lange sacht
kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe
streuen.

** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf)
Date: Fri, 15 Oct 93 09:22:11 CEST
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: Suppen, Käsegerichte, Champignons

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